中娃网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来看看

一星会员

. L2 t# h1 s1 d; i2 X. k
* w& y. i, w" u, J5 o* q来看看试验发帖

2万

六星会员

社区居民

一看你就是专家,还用别人给你推荐么??

一星会员

xiaozhen10 发表于 2019-9-7 11:573 [: ]& v( k6 b$ r- |
一看你就是专家,还用别人给你推荐么??
+ c# R) L/ f6 O7 X% J
绝对要  ,论坛里资深的 娃痴    娃圣  娃皇  娃帝  娃霸  娃尊  娃王  娃侠  娃神  娃魔  娃仙  娃癫  都很多  他们有珍贵的经验  ,我不能每个牌子买一遍。

四星会员

社区居民

软和出油是矛盾的

一星会员

本帖最后由 chixinzhou 于 2019-9-7 14:20 编辑 & F& `" E( B$ ^, v/ G0 t
jj431 发表于 2019-9-7 14:108 w! e- A) n5 P7 C& r8 y5 j, V: I- M! k! f
软和出油是矛盾的

' r1 ^0 W" y! M6 A: l9 p 也就是说现在的化工技术很难做到  超软油少对吗  真心长知识,谢谢娃圣的回复。

一星会员

同志们   超软 油少  味小  是不是很难都做到  互相矛盾  那就牺牲油小  超软和味小就行  ,这两点也矛盾的话 那就只要手感了,看来当代 硅胶技术还有限  顾此失彼 ,  我哭

四星会员

社区居民

硅胶 别看tpe

一星会员

polvo 发表于 2019-9-7 18:30
% o5 t# K- x/ l7 L硅胶 别看tpe
# U7 ~% Z. U0 U4 O; |) \6 Y
据我所知硅胶是无油  但硬度比TPE大,谢谢娃神的回复

一星会员

polvo 发表于 2019-9-7 18:30/ E- v2 L& C# B0 W. K( x. k. C
硅胶 别看tpe

# r/ O+ r+ D) O4 E$ l& l2 j据我所知硅胶是无油  但硬度比TPE大,谢谢娃神的回复

10万

管理员

终身成就奖宣传大使奖贴图大师奖新人进步奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发优秀斑竹奖特殊贡献奖诚信商户灌水天才奖

QQ
越软,出油越多,,矛盾的,,% x8 c& |6 R3 q

; M5 h; n3 c; Q7 g+ h, w; l& ~/ \; L由密的产品别的不敢说,气味儿是众多tpe娃娃里面最小的,出油也少,,至于软度,我们不做最软的
) g! y: b; _: `$ c) O' C4 u/ X8 S: p' K, ]2 F" @
另外价格绝对合适,质量比肩金三,价格低于六野- @/ \; g1 V2 Y
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=5818449919974 |6 H: Y. d; T/ R! |
3 U- o5 z- f4 j+ D% d0 m
中娃网内部价  2500元
1 @& S- C% P" I/ @9 G

一星会员

李家大排 发表于 2019-9-7 20:46. i! a5 n" A! r, Y! a( M* J4 C0 {# x
越软,出油越多,,矛盾的,,) x4 Z5 K" C0 P, w+ b" [
7 @; p8 ?5 O7 S8 @* B8 \: @
由密的产品别的不敢说,气味儿是众多tpe娃娃里面最小的,出油也少,,至 ...
: a7 ?" {3 e6 }/ b
嗯  提供意见我万分感谢   谢谢娃帝的回复  

一星会员

李家大排 发表于 2019-9-7 20:46* \& @5 [% x7 k
越软,出油越多,,矛盾的,,+ k8 n: r/ I6 J1 @
: }" p' [  @, A( ^+ @
由密的产品别的不敢说,气味儿是众多tpe娃娃里面最小的,出油也少,,至 ...

! J6 _2 K+ h0 B  b嗯  提供意见我万分感谢   谢谢娃帝的回复  

一星会员

李家大排 发表于 2019-9-7 20:46
  \8 L( r8 {, H越软,出油越多,,矛盾的,,
: Q, ?! v4 B+ f. n! q1 v% x: ?  L/ Z0 x9 I, W, y3 ]6 l. c

' m) x  O  x) \+ I嗯  提供意见我万分感谢   谢谢娃帝的回复  

二星会员

社区居民

考虑价格不+ n* G: ]/ r* f- J, X( @3 U, _: S
要是不在乎价格 就算是硅胶而且还软的 选择也不算少2 _; s( b1 W8 x4 w$ l
TPE就别考虑少油不少油了 最少油的TPE都够多油了5 d8 G  W5 k! U
另外就像上面的大佬说的 软和出油是矛盾的

一星会员

ducky 发表于 2019-9-7 22:27$ L  v$ Q6 q2 m0 i
考虑价格不4 r- ~8 n4 F; w' W
要是不在乎价格 就算是硅胶而且还软的 选择也不算少9 N! n1 r$ W/ r( M5 T
TPE就别考虑少油不少油了 最少油的TPE都 ...

1 [' t( O* b; q7 [谢谢娃仙回复 , 大的根本玩不动 我只买145以下的小矮娃  不会贵的离谱 1万2以内可以接受  ,我已近感觉到了 目前的行业技术  超软的就没有出油少 味小的  ,略软的倒是有油和味偏小的,